Красивая странаРейтинги фокуса

В России задержан авиадиспетчер-наркоман

В России задержан авиадиспетчер-наркоман
В России наркополицейские задержали авиадиспетчера, длительное время употребляющего наркотики
Поделиться: 00

Двадцатипятилетний мужчина, отвечающий за взлет и посадку авиалайнеров в аэропорту Владивостока, длительное время употреблял наркотики каннабисного ряда.

Авиадиспетчера задержали, когда он возвращался домой с очередной дозой так называемой «химки» - смеси табака с гашишным маслом. Как показало медицинское освидетельствование, часть наркотика он уже успел употребить, сообщает РИА «Новости».

«Управление воздушным движением в состоянии наркоопьянения могло бы привести к аварии с тяжелыми последствиями, ведь психоактивные вещества сохраняются в организме на протяжении длительного периода после употребления наркотика», - отмечают правоохранители.

Действие препаратов конопли на организм характеризуется замедлением реакции, ухудшением координации движений, проблемами с концентрацией внимания.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.