Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве перекроют Большую кольцевую дорогу

В Киеве перекроют Большую кольцевую дорогу
В ближайшее время в Киеве перекроют движение на некоторых участках Большой кольцевой дороги
00

В частности, по информации Управления ГАИ в г. Киеве с 22:00 26 июня до 7:00 27 июня на отрезке от Большой кольцевой дороги и до улицы Гната Юры будут проводиться ремонтные работы по укладке асфальтобетонного покрытия, в связи с чем движение транспорта на этом участке будет ограничено полностью.

Кроме того, с 29 по 30 июня на отрезке дороги - съезд с Южного моста на Столичное шоссе в направлении с. Корчеватое (Голосеевский район) - будут проводиться ремонтные работы по восстановлению защитного слоя и асфальтобетонного покрытия, сообщает УНИАН.

В связи с этим на указанном участке 29 июня с 21:00 до 24:00 будет частично ограничено движение транспорта, а с 24:00 29 июня до 06:00 30 июня движение транспорта будет ограничено полностью.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.