Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воронин: Россия сняла все ограничения на поставки молдавских товаров

Воронин: Россия сняла все ограничения на поставки молдавских товаров
Президент и председатель парламента Молдавии, лидер правящей Партии коммунистов Владимир Воронин заявил, что Россия сняла все ограничения на поставки в РФ товаров из Молдавии
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции по итогах своего визита в Москву 22 июня и договоренностях, достигнутых в ходе встреч с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, передает РБК.

Воронин назвал также важным готовность российских властей немедленно приступить к внедрению пакета законов по защите прав молдавских граждан, работающих в РФ.

По словам молдавского лидера, в Москве обсуждалась также и тема приднестровского урегулирования. Он подчеркнул, что стороны подтвердили, что приднестровскую проблему можно решить в формате переговоров «5+2» (Россия, Украина, ОБСЕ, ЕС, США, Молдавия, Приднестровье) на основе принципов суверенитета и территориальной целостности Молдавии.

Он подчеркнул, что поездка в Москву – это очередное свидетельство предпринимаемых властями Молдавии усилий по обеспечению стабильности и подлинного экономического суверенитета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.