Красивая странаРейтинги фокуса

В Пекине поставят спортивную версию Лебединого озера

В Пекине поставят спортивную версию Лебединого озера
Труппа Российского императорского балета совместно с китайскими ныряльщиками представит в пятницу в Пекине спортивную версию «Лебединого озера».
Поделиться: 00

Премьера состоится в спорткомплексе «Водный куб», где проходили соревнования Олимпиады-2008 по плаванию.

Российские танцоры будут исполнять свои партии на искусственном острове, возведенном прямо посреди бассейна. Вокруг них в воде будут кружить мастера спорта по синхронному плаванию из РФ и КНР, сообщает РИА «Новости».

«В представлении будут участвовать более шестидесяти артистов и спортсменов из России», - сообщили в Министерстве культуры КНР.

В образе главного злодея предстанет китайский прыгун в воду, который будет ястребом падать с 10-метровой вышки на резвящихся в бассейне лебедей. Зло будет побеждено усилиями двух мастеров ушу, которые вытащат злого колдуна из воды и отработают на нем приемы восточных единоборств.

Действо будет продолжаться в течение 70 минут под музыку Петра Ильича Чайковского в сопровождении красочного лазерного шоу.

Билеты на новое шоу стоят от 200 до 600 юаней (от 30 до 90 долларов). Шоу будет продолжаться до 29 августа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.