Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Багдаде - очередной взрыв

В Багдаде - очередной взрыв
Заложенное на автовокзале взрывное устройство сработало сегодня на юго-западе Багдада, два человека погибли и 26 получили ранения
000

Инцидент в населенном преимущественно мусульманами-шиитами районе Байа (Baya) произошел за пять дней до запланированного на 30 июня вывода подразделений возглавляемых США коалиционных сил из иракских городов, в том числе и Багдада.

Обстоятельства происшествия уточняются, известно лишь, что взрывное устройство было заложено при входе на вокзал, сообщает РИА «Новости».

Также сегодня на востоке иракской столицы в результате подрывов двух взрывных устройств, заложенных на пути следования патруля коалиционных сил, получили ранения девять американских военнослужащих.

Инциденты произошли вскоре после теракта в Багдаде, жертвами которого стали не менее 72 человек.

А 20 июня этого года в провинции Киркук вблизи одной из мечетей вскоре после окончания дневной молитвы террористы взорвали начиненный взрывчаткой грузовик. Тогда погибли 73 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.