Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама выделил $106 млрд. на войну в Афганистане

Барак Обама выделил $106 млрд. на войну в Афганистане
Закон о выделении дополнительно 106 млрд долларов на продолжение войны в Афганистане и Ираке на период до 1 октября с. г. подписал в среду президент США Барак Обама.
Поделиться: 00

Из этой суммы 79,9 млрд долларов будут направлены на прямую поддержку операций в Ираке и Афганистане.

Это включает в себя замену уничтоженной или поврежденной боевой техники, «защиту войск», обеспечение их бронежилетами. Помимо расходов непосредственно на военные операции в документ включены также средства на оказание помощи Пакистану в размере 1,4 млрд долларов и на борьбу с распространением нового гриппа А/H1N1/ в размере 7,7 млрд долларов, передает ИТАР-ТАСС.

«Этот законодательный акт предоставит средства, необходимые для того, чтобы завершить войну в Ираке ответственным образом, нанести поражение террористическим организациям в Афганистане и подготовить нашу страну к возможной вспышке пандемии гриппа А/H1N1/», - подчеркнул Обама.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.