Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко понравился размах строительства стадиона во Львове

Тимошенко понравился размах строительства стадиона во Львове
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко довольна ходом строительства стадиона во Львове
000

Об этом глава правительства заявила сегодня после осмотра строительной площадки.

«Я действительно очень довольна тем, что увидела, потому что размах строительства, эффективность, мощность, объединение усилий строительной организации и местной власти свидетельствуют о том, что стадион у нас будет, и будет вовремя», - сказала Тимошенко.

Кроме того, как сообщает УНИАН, Премьер напомнила, что сегодня в Верховной Раде рассматривается специальный закон о финансировании Евро-2012, который позволит получить на эти цели живыми деньгами до 10 млрд. грн. в текущем году.

«Мы будем за счет этих денег строить все объекты, дороги и метро в тех городах, которые будут принимать Евро-2012, и не будем обижать те города, которые должны были принимать Евро», - сказала Тимошенко.

Она выразила надежду, что этот закон будет принят, причем за него проголосует больше 400 депутатов, поскольку была достигнута предварительная договоренность о поддержке депутатским корпусом данного документа.

«Я надеюсь, что мы сегодня-завтра это сделаем, чтобы стабилизировать финансирование Евро», - отметила Премьер. При этом она высоко оценила работу вице-премьер-министра Ивана Васюныка по подготовке Украины к проведению Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.