Красивая странаРейтинги фокуса

По Львову пробежался табун лошадей - накануне визита Тимошенко

По Львову пробежался табун лошадей - накануне визита Тимошенко
Вчера со Львовского ипподрома сбежали около трех десятков лошадей
Поделиться: 00

Как сообщает ZiK, в правоохранительных органах сказали, что кони выбежали на улицу Стрыйская и помчались в направлении Солонки.

При этом на пути следования табуна попался легковой автомобиль Fiat, в котором сидела супружеская пара из соседней Закарпатской области.

В результате столкновения супруги попали в хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи с многочисленными ушибами.

Сотрудникам ГАИ и милиции только поздно вечером загнали лошадей в стойла.

Сейчас следствие выясняет, каким образом лошади могли убежать с ипподрома.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.