Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацкомиссия по морали запретила фильм Хостел-2

Нацкомиссия по морали запретила фильм Хостел-2
Национальная экспертная комиссия впервые применила свое право на запрещение трансляции фильма. Санкции применены к фильму «Хостел-2» (режиссер Элай Рот)
000

24 июня во время очередного заседания комиссия в обновленном составе почти единогласно решила запретить фильм, поскольку тот пропагандирует культ насилия и жестокости. Об этом сообщает Telekritika.ua.

«Мы направили письма в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и в Госкомкино, чтобы они приняли меры и запретили трансляцию этого фильма. Просили отобрать прокатное удостоверение, но Госкино заявил, что не имеет оснований его ликвидировать. Поэтому мы впервые воспользуемся правом на запрещение трансляции фильма», - заявил председатель комиссии Василий Костицкий.

Сиквел фильма ужасов «Хостел» был выпущен в 2007году. Действие продолжается в Италии, куда три молодые американки отправляются на летнюю учебу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.