Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горела территория Национальной телекомпании Украины

В Киеве горела территория Национальной телекомпании Украины
Сегодня в Киеве около здания Национальной телекомпании Украины (ул.Мельникова, 42) загорелась сухая трава. Возникла угроза распространения пламени на телецентр и на расположенную рядом автостоянку
000

Сообщение о пожаре ГУ МЧС в г.Киеве получило в 14:16. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения. Пока техника находилась в пути, на помощь пришли работники пожарной части №36, которая на договорных принципах осуществляет круглосуточную охрану здания телекомпании. Однако, как выяснилось, пожарные гидранты, расположенные рядом со зданием, не работали, хотя за их исправность должна отвечать администрация НТКУ.

С помощью огнетушителей пожарные части несколько минут пытались остановить распространение огня, и им это удалось. Окончательно ликвидировать возгорание помогли пожарные автомобили, прибывшие на место из других подразделений.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, на ликвидацию пожара понадобилось 20 минут. В результате сгорела сухая трава и кусты можжевельника на площади 200 кв. метров. Благодаря оперативности работников 36-й части, удалось спасти более гектара травяного покрова. Припаркованные автомобили и здание телецентра не пострадали.

Согласно предварительным выводам, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Последний пожар в здании НТКУ произошел год назад - 26 июня 2008 года. Источник возгорания находился в одной из комнат на 14-м этаже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.