Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат из Севастополя погорел на взятке

Депутат из Севастополя погорел на взятке
Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело в отношении депутата Севастопольского горсовета, зампредседателя постоянной комиссии по регулированию земельных и водных отношений, помощника председателя горсовета Сергея Смольянинова
Поделиться: 00

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центр управления СБУ в Севастополе, накануне сотрудники СБУ провели спецоперацию по задержанию. По данным следствия, Смольянинов вымогал у жителя Севастополя 110 тысяч долларов за содействие в выделении земельного участка под жилищно-строительное товарищество индивидуальных застройщиков. Задержали депутата в Гагаринском районе Севастополя при получении первой части взятки – 55 тысяч долларов.

При этом председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын предупредил руководителей райгосадминистраций, начальников управлений и отделов, что будет жестко наказывать при малейших проявлениях пусть даже косвенных признаков этих негативных явлений.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.