Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские истребители напугали жителей Таллина

Британские истребители напугали жителей Таллина
Полет двух истребителей ВВС Великобритании Tornado F3 над Таллином вызвал переполох среди горожан
000

Как сообщает РИА «Новости», истребители еще в понедельник прибыли в Таллин с базы ВВС Великобритании в городе Лейкенхит графства Суффолк. В Эстонии самолеты принимали участие в военном параде по случаю Дня Победы в Освободительной войне эстонского народа 1918-1920 годов в городе Йыгева и, покидая сегодня город, пролетели над Монументом Свободы в Таллине.

Рев самолетов был слышен даже в отдаленных районах эстонской столицы. Особо впечатлительные жители принялись звонить в редакции столичных СМИ, интересуясь, что случилось.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.