Красивая странаРейтинги фокуса

На День молодежи в Киеве будут стритбол, граффити и концерт

На День молодежи в Киеве будут стритбол, граффити и концерт
28 июня Киев будет праздновать День молодежи. В разных районах города пройдут как спортивные турниры для молодежи, так и различные творческие и развлекательные мероприятия. Тем не менее, основные события развернутся на главной улице столицы – Крещатике
Поделиться: 00

План праздничных мероприятий был утвержден распоряжением Киевской горгосадминистрации. Предусмотрено, что в 12:00 28 июня на Крещатике начнутся Молодежный турнир по стритболу, Молодежный конкурс граффити и мастер-класс по паркуру. Также будет открыта площадка экстремального уличного спорта, где будут представлены скейт и агрессивные ролики.

Кроме того, на Крещатике состоится показ моделей молодых украинских дизайнеров при поддержке оргкомитета Ukrainian Fashion Week.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, изюминкой праздника станет шоу-концерт на площади Независимости, который начнется в 20:00. Параллельная концертная площадка будет работать с 20:00 до 22:00 на Контрактовой площади.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.