Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко не прочь продолжить карьеру в Италии

Шевченко не прочь продолжить карьеру в Италии
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, принадлежащий лондонскому «Челси», а прошлый сезон проведший в аренде в «Милане», следующий сезон может также провести на Апеннинах
000

Этц информацию итальянским СМИ подтвердил консультант Шевченко, Донато Альбанезе.

По его словам, нападающий сборной Украины заинтересован в продолжении карьеры в Италии.

Вполне возможно, неплохим вариантом для продолжения карьеры Шевченко стала бы «Рома», где форварду место в составе будет практически гарантировано.

Как известно, «Рома», если потеряет лидера атак черногорца Мирко Вучинича, может заменить его украинским ветераном.

Шевченко, имеющий богатейший опыт выступлений в Серии А, прошлый сезон в «Милане» провел немногим лучше, чем свои годы в «Челси». В матчах Серии А Андрей не забил ни одного мяча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.