Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон боялся, что закончит жизнь так же, как Пресли, - экс-жена певца

Экс-супруга «короля поп-музыки» Майкла Джексона Лиза-Мария Пресли заявила, что скоропостижно скончавшийся певец боялся закончить свою жизнь так же, как ее отец, не менее популярный поп-певец Элвис Пресли.
000

Об этом пишет в субботу британская газета Telegraph.

«Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: «Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал», - сказала бывшая жена Джексона.

По словам Пресли, она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, как будто давая понять, что он точно знает, что его ждет, - пишет РИА «Новости».

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. У поп-кумира миллионов была склонность к употреблению лекарств, включая успокоительные средства, амфетамины и наркотики.

Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы его промоутер нанял ему персонального врача-кардиолога. Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим, выписанным врачом.

Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки».

Майкл Джексон родился в семье Джозефа и Кэтрин в городе Гэри (штат Индиана). Он был седьмым из девяти детей. Джозеф организовал семейную группу Jackson Five, в которой 12-летний Майкл Джексон занял место ведущего вокалиста. Поначалу они выступали в местных барах и клубах.

Первый альбом «Off the Wall» (1979) представил Майкла Джексона миру как яркого, талантливого молодого человека и модного танцора. На вершину чартов попали дискохит «Don"t Stop "Til You Get Enough» и более медленная композиция «Rock With You».

Сольная карьера принесла певцу невероятную популярность, благодаря ей Майкла Джексона признали одним из самых успешных исполнителей века и наделили званием короля поп-музыки.

Выпущенный в ноябре 1982 альбом «Thriller» вошел в историю как самый продаваемый альбом в мире и навсегда изменил облик музыкального бизнеса. «Thriller» возглавлял Billboard 200 в течение девяти месяцев.

За свою карьеру Джексон получил 13 премий Грэмми и 13 раз оказывался на первой позиции в американских рейтингах продаж. Имя Джексона дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла - в качестве сольного исполнителя и в качестве участника Jackson Five.

В 2008 году Майкл Джексон появился на публике в инвалидной коляске. Певца, одетого в пижаму и домашние тапочки, вез помощник. Джексон прятал лицо за темными очками, шляпой, черным шарфом и медицинской маской.

Этим летом Джексон планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.