Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники ГАИ Украины на сутки задержали российских морских пехотинцев

Сотрудники ГАИ Украины на сутки задержали российских морских пехотинцев
Сотрудники Госавтоинспекции Украины почти на сутки задержали автобус с морскими пехотинцами Черноморского флота России
000

Командование российского флота рассматривает это как грубое нарушение представителями украинских органов власти Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление российских военных, инцидент произошел во вторник, когда «сотрудники государственной автомобильной инспекции Украины остановили автобус ПАЗ автомобильной базы Черноморского флота РФ».

«Автобусом управлял водитель - гражданин Украины. В нем находился невооруженный личный состав морской пехоты ЧФ в составе трех офицеров и 28 сержантов и матросов. Автомобиль двигался на морской десантный полигон Опук в районе Феодосии», - заявили в ЧФ РФ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.