Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Организаторам концертов Майкла Джексона пророчат 300 млн. убытков

Организаторам концертов Майкла Джексона пророчат 300 млн. убытков
Организаторы шоу скончавшегося вчера Майкла Джексона до сих пор предлагают билеты на его концерты
000

В частности, сайт компании AEG Live, которая являлась организатором концертного тура Джексона «This Is It», до сих пор не сообщил о кончине певца и предлагает купить билеты на его концерты.

Впрочем, перейдя по ссылке, желающие приобрести билеты смогут удостовериться, что их нет в наличии, сообщает РИА «Новости».

Последний пресс-релиз, размещенный на сайте, информирует поклонников Майкла Джексона о том, что его концертный костюм будет украшен 300 тысячами стразов Swarovski.

Между тем британские СМИ полагают, что компании AEG Live в связи со срывом концертов грозят многомиллионные убытки. Предполагалось, что «король поп-музыки» даст в рамках тура 50 концертов. Все концерты должны были пройти на лондонской арене O2, вмещающей 23 тысячи зрителей, с 13 июля по 6 марта 2010 года.

При этом на страховом рынке Лондона не оказалось желающих обеспечить риски этого грандиозного мероприятия в полном объеме. Страховщики опасались, что из-за состояния здоровья Джексон не сможет отработать запланированную программу. AEG Live удалось застраховать только первые десять концертов на сумму 80 миллионов фунтов, несмотря на то, что глава компании Рэнди Филипс публично заявил, что Джексон совершенно здоров и он готов «поменяться с певцом телами».

Возможные убытки от части концертной программы, не покрытой страхованием, составляют около 300 миллионов фунтов.

Планировалось, что последние выступления «короля поп-музыки» в британской столице начнутся его эффектным появлением на сцене верхом на настоящем африканском слоне. Все это должно было сопровождаться выходом ста воинов восточноафриканского племени Масаи, а за спиной певца должны были идти настоящие пантеры на золотых цепях и летать тропические птицы. Саму сцену предполагалось оформить под джунгли.

Напомним, смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг в 2:26 по местному времени (00:26 по киевскому времени) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено сегодня.

«Похоже, что у него остановилось сердце, когда он находился дома. Но точная причина смерти не будет известна, пока нет результатов вскрытия», - заявил брат певца Джермейн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.