Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове голые люди устроили антикризисную демонстрацию

Во Львове голые люди устроили антикризисную демонстрацию
15 человек (14 мужчин и 1 женщина) около 22:00 25 июня пробежали голыми, прикрыв гениталии листками бумаги, по центру Львова, требуя окончания экономического кризиса.
000

Участники бежали по площади Рынок вокруг здания Львовского городского совета. Лозунг пробега: «Кризис закончился, а мы до сих пор голые».

Участники пробега, требовали от политиков обратить внимание на проблемы простых людей, сообщает информационное агенство «Украинские новости».

Также участники говорили, что у каждого из них есть свои требования, которые они озвучивать не стали. На площади собралось около 1,2 тыс. зрителей. Перед забегом участники раздавали зрителям презервативы.

Сотрудники милиции задержали одного из участников пробега и доставили его в опорный пункт Галицкого районного отделения милиции. Около 200 человек требовали у здания милиции освободить задержанного, скандируя «Милиция с народом» и «Свободу голым».

8 человек (7 мужчин и 1 женщина) пробежали 15 мая 2008 года около 23:00 голыми в противогазах по центру Львова, требуя отправить на Марс мэра Киева Леонида Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.