Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес возмущен тем, что о смерти Майкла Джексона пишут больше, чем о Гондурасе

Уго Чавес возмущен тем, что о смерти Майкла Джексона пишут больше, чем о Гондурасе
Президент Венесуэлы Уго Чавес в своей телепрограмме «Алло, президент» 26 июня раскритиковал западные СМИ, и, в частности, телеканал CNN, за чрезмерное, с его точки зрения, внимание к смерти Майкла Джексона.
000

Об этом сообщает венесуэльская газета El Universal.

Возмущение Чавеса вызвал тот факт, что телеканал CNN уделил смерти Джексона больше внимания, нежели политическому кризису в Гондурасе. Уго Чавес заявил, что пока президент Гондураса Мануэль Селайя и его соратники рискуют жизнью, CNN «застрял» на одном сюжете, рассказывая о наградах и достижениях Джексона.

Тем не менее, Чавес пожелал Джексону «покоиться с миром», а затем призвал венесуэльцев бороться против «ценностей капитализма», передает lenta.ru.

Как сообщает Associated Press, во многих крупных городах поклонники Джексона собираются, чтобы оплакивать его вместе. Так, на Таймс-Сквер в Нью-Йорке, где на большом экране транслируются новости, собралась толпа жителей города, многие из которых танцуют под музыку Майкла Джексона, копируя его фирменные движения.

Напомним, смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг в 2:26 по местному времени (00:26 по киевскому) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.