Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 500 зрителей пострадали от жары на Уимблдоне

Более 500 зрителей пострадали от жары на Уимблдоне
Более 500 болельщиков вынуждены были обратиться за медицинской помощью из-за жары, царящей в Лондоне, в первые четыре дня Уимблдонского теннисного турнира
000

В четверг, 25 июня, температура на Центральном корте достигла 41 градуса по Цельсию, и 126 человек почувствовали себя плохо.

Как сообщает РИА «Новости», ранее организаторам турнира даже пришлось впервые задействовать новую раздвижную крышу над Центральным кортом, чтобы защитить от палящего солнца гостей в Королевской ложе.

Прозрачная крыша была раздвинута на несколько футов, чтобы создать тень на трибуне во время матча с участием главной надежды британского тенниса - шотландца Энди Мюррея.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.