Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

После смерти Джексона его альбомы сметают с полок

После смерти Джексона его альбомы сметают с полок
После смерти Майкла Джексона в музыкальных магазинах начался бум на продажи его альбомов
Поделиться: 00

Сегодня, 26 июня, альбомы Джексона занимают 14 из 20 позиций в рейтинге самых популярных товаров на Amazon.

Возглавляет рейтинг первый сольный альбом певца «Off The Wall», далее следует «Bad» (1987 год), а третью позицию занимает «Thriller» - самый продаваемый альбом всех времен. Считается, что по всему миру было продано от 50 до 100 млн. экземпляров. Два более поздних выпуска «Thriller» также фигурируют в ТОП-20.

Как сообщает The Press Association, самый последний студийный альбом певца «Invincible» оказался на 9-м месте, показав тем самым, что фанатам более интересны старые записи.

«Мы всегда видим, что когда кумир умирает, наблюдается массовый всплеск продаж его музыки, потому что фанаты хотят объединиться и выразить свою скорбь через музыкальные записи. Мы это наблюдали в случае с Джоном Ленноном, Элвисом, Джонни Кэшем и Френком Синатрой. Что касается Майкла Джексона, то он был накануне великого возвращения, и мы уже начали наблюдать увеличение продаж», - рассказал Дженнаро Кастальдо, представитель музыкальных магазинов HMV.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.