Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поляки вырастят из овощей портрет Лукашенко, а потом его съедят

Поляки вырастят из овощей портрет Лукашенко, а потом его съедят
В польском городе Люблине решили вырастить из овощей портрет президента Беларуси Александра Лукашенко
000

Как сообщает lenta.ru, композиция будет состоять из редиски, моркови и свеклы.

Портрет появится на лужайке возле местного дома культуры к 1 июля, когда в Люблине будет отмечаться 440-летие со дня подписания Люблинской унии – соглашения об объединении Королевства Польского и Великого княжества Литовского.

На торжестве помимо президента Польши будут присутствовать его коллеги из Литвы, Эстонии, Латвии и Украины. Правда, главу Беларуси в Люблин не пригласили - республику будет представлять бывший председатель Верховного совета Станислав Шушкевич.

Заменить отсутствующего Лукашенко портретом из овощей предложил литовский перформер Редос Дзирджис. После того как портрет будет представлен публике, овощи, составляющие композицию, разрешат есть всем желающим.

Организаторы мероприятия между тем опасаются, что вырасти в срок (то есть к 1 июля) овощам помешает плохая погода. Пока что быстрее всего растет редиска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.