Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Детей Майкла Джексона будет воспитывать его мать

Детей Майкла Джексона будет воспитывать его мать
Воспитанием троих детей поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня, будет заниматься мать исполнителя - Кэтрин
000

У певца осталось трое детей - Принс Майкл-младший (Prince Michael Jr), Пэрис Майкл Кэтрин (Paris Michael Katherine) и Принс Майкл II (Prince Michael II).

«Вероятнее всего, воспитывать детей будет миссис Джексон. Она очень любит своих внуков», - заявил адвокат семьи Брайан Оксман.

В настоящее время все трое детей находятся в Лос-Анджелесе, за ними присматривает няня, пишет The Guardian.

Также представитель семьи Джексонов отметил, что они не были в больнице, куда их отец был госпитализирован после остановки сердца. О том, как скоро дети переедут к бабушке, адвокат не сказал.

Матерью Принса Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин является медсестра Дебби Роу, с которой Джексон заключил брак в 1996 году. В 1999 году пара развелась, и Роу отказалась от родительских прав на детей, после чего их воспитанием занялся сам поп-певец. Принс Майкл II родился от суррогатной матери, сведения о которой хранятся в секрете. Известно, что ребенок никогда с ней не виделся, сообщает Lenta.ru.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет. Адвокат и близкие певца предположили, что возможной причиной смерти поп-звезды могло стать злоупотребление сильнодействующими обезболивающими препаратами, которые он употреблял, готовясь к серии шоу в Лондоне. На установление точной причины смерти Джексона у специалистов может уйти от нескольких дней до нескольких недель.

Между тем, появилась информация, что после смерти Джексон оставил большие долги. Так, по предварительным оценкам, речь идет о 500 миллионах долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.