Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абхазия выделит ФСБ России 10,6 гектара земли

Абхазия выделит ФСБ России 10,6 гектара земли
Парламент Абхазии разрешил правительству передать несколько гектаров земли в срочное пользование Управлению пограничной службы ФСБ России в Абхазии
000

Как сообщает lenta.ru, земли предоставлены на срок действия соглашения между РФ и Абхазией о совместных усилиях в охране государственной границы последней.

Документ, подписанный 30 апреля, предусматривает действие пограничного управления, подконтрольного РФ, на территории Абхазии до тех пор, пока республика не создаст собственные органы охраны границ. Аналогичное соглашение Россия заключила и с Южной Осетией.

Пограничникам предоставят участки в Гальском районе республики (в селах Пичора, Папынрхуа и Таглан) общей площадью 9,9 гектара, а в Гудаутском районе российскому ведомству выделены участки в селе Хыпста общей площадью 0,7 гектара.

Ранее президент Абхазии Сергей Багапш заявлял, что российские военные базы будут находиться на территории республики в течение 49 лет

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.