Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Меган Фокс возглавила рейтинг самых тупых знаменитостей

Меган Фокс возглавила рейтинг самых тупых знаменитостей
Британский таблоид Daily Mail раскритиковал звезду «Трансформеров» за ее шокирующие и глупые высказывания
000

«Американка поразила мир своими глупыми высказываниями, - прокомментировал первое место рейтинга редактор издания. - Она ездит по миру и смешит всех своими нелепыми словами».

Несмотря на неоспоримо яркие внешние данные Меган Фокс, все сходятся во мнении, что ей «иногда лучше жевать, чем говорить». Девушка регулярно дает интервью различным журналам, где любит поговорить о наркотиках, сексе, а на одном из мероприятий Фокс «призналась», что она трансвестит, сообщает gloss.ua.

Новое высказывание актрисы касается татуировок. У Меган есть тату с надписью «Брайан», и когда ее спросили о том, что она будет с ней делать дальше, актриса ответила: «Я не буду жалеть о татуировке, если мы не будем вместе. Я ведь всегда могу назвать своего сына Брайан - это удобно».

Совсем недавно Меган возглавила несколько списков «самых сексуальных женщин планеты».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.