Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Россиянка претендует на квартиру Майкла Джексона

Россиянка претендует на квартиру Майкла Джексона
Дочь российского бизнесмена Лола Тохтахунова претендует на квартиру Майкла Джексона в Лос-Анжелесе
000

Как сообщает Life.ru, подарок тогда еще 13-летней Лоле певец пообещал во время московских гастролей в 1993 году. Кроме того, исполнитель объявил, что хотел бы удочерить малышку, но вынужден был ограничиться подарком - завещал квартиру.

В рамках визита в российскую столицу 16 лет назад Джексон дал концерт в «Лужниках» и посетил Московское хореографическое училище, где в балетной школе занимлась Лола Тохтахунова. Пригласил Джексона в МАХУ отец девочки - бизнесмен Алимжан Тохтахунов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.