Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Тело Майкла Джексона после вскрытия передано родным

Тело Майкла Джексона после вскрытия передано родным
Тело Майкла Джексона после вскрытия было передано родным певца
Поделиться: 00

Как сообщает Би-би-си, окончательные выводы о причинах смерти Джексона можно будет сделать лишь через 6-8 недель.

По словам коронера, вскрытие тела не выявило признаков насильственной смерти. «Никаких повреждений на теле не обнаружено», - сказал он. Эксперт также добавил, что Джексон принимал не прописанные ему медикаменты, содержание которых сейчас устанавливается.

Полная остановка сердца Майкла Джексона произошла, когда он был доставлен в больницу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе днем 25 июня. Джермэйн Джексон, брат Майкла, сообщил, что врачи больше часа пытались реанимировать звезду, но безуспешно. Певцу было 50 лет.

Ранее предполагалось, что определить причины смерти певца удастся через несколько дней после проведения токсикологических тестов.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.