Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за вчерашней бури 760 городов и сел остались без света

Из-за вчерашней бури 760 городов и сел остались без света
В ночь на 27 июня в результате осложнения погодных условий, в частности, сильного дождя и шквалистых порывов ветра, в 15 областях Украины были обесточены 760 населенных пунктов
Поделиться: 00

Так, пострадали города и села Киевской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской, Львовской, Полтавской, Черниговской, Житомирской, Николаевской, Тернопольской, Хмельницкой, Закарпатской, Днепропетровской, Херсонской и Волынской областей. Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго.

В Кировоградской области пострадали 4 села, частично повреждены крыши 23 жилых домов и 4 заведений социально-культурной сферы.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на 10 улицах Львова произошло подтопление подвальных помещений домов, объектов торговли и самих улиц. Размер нанесенного ущерба уточняется.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.