Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В перевернувшемся автобусе с туристами находился украинец

В перевернувшемся автобусе с туристами находился украинец
В перевернувшемся в Германии туристическом автобусе находились граждане Польши и один гражданин Украины. Такую информацию распространило Генеральное консульство Украины в Гамбурге
000

В результате аварии двое граждан Польши погибли. 12 человек, среди которых гражданин Украины, получили ранения.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, для предоставления медицинской помощи, пострадавших доставили в больницу. Согласно результатам обследования, украинец не получил серьезных ранений, состояние его здоровья удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины и в Генеральном консульстве Украины в Гамбурге.

Напомним, 26 июня на трассе Берлин-Гамбург возле города Гамбурга съехал в кювет и перевернулся рейсовый автобус фирмы «Eurolinе» с пассажирами. По предварительным данным, 32-летний водитель, гражданин Польши, заснул за рулем.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.