Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У основателя финансовой пирамиды Мэдоффа конфисковали дома, машины и яхты

У основателя финансовой пирамиды Мэдоффа конфисковали дома, машины и яхты
Федеральный суд США утвердил конфискацию имущества Бернанда Мэдоффа, подозреваемого в создании крупнейшей финансовой пирамиды
000

В результате Мэдофф лишится всей принадлежащей ему собственности, включая недвижимость, инвестиции, машины и яхты. Для уплаты наложенных на банкира штрафов будут проданы квартира на Манхэттене (7 млн. долларов), дом на Палм Бич во Флориде (11 млн. долларов) и дом на Лонг Айленд в Нью-Йорке (3 млн долларов).

Как сообщает Би-би-си, кроме того, суд постановил, что собственность жены Мэдоффа, оцениваемая в 80 миллионов долларов, также подлежит конфискации. Супруге финансиста оставят $2,5 млн на жизнь.

 Финансовая пирамида Мэдоффа оценивается в 170 млрд долларов.

70-летний Мэдофф признал себя виновным по всем 11 пунктам обвинения. Приговор будет вынесен в понедельник 29 июля. Обвинение требует приговорить финансиста к 150 годам заключения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.