Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фермер из России намерен купить особняк Бритни Спирс

Фермер из России намерен купить особняк Бритни Спирс
48-летний фермер по имени Алексей из Краснодарского края намерен купить особняк, принадлежащий известной американской певицы Бритни Спирс в Беверли-хиллз.
000

Об этом Интерфаксу сообщили в Агентстве недвижимости, которое занимается этой сделкой.

О потенциальном покупателе известно, что у него большое хозяйство: одна тысяча гектаров земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов. Как сообщает Эхо Москвы, сейчас он вместе с семьей готовится к поездке в Калифорнию, где встретится с американскими агентами по продаже.

Алексей признается, что решил купить особняк Бритни Спирс, потому что ее обожают три его дочки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.