Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тело Майкла Джексона повторно вскрыли

Тело Майкла Джексона повторно вскрыли
Частный патологоанатом по просьбе членов семьи Майкла Джексона провел повторное вскрытие тела умершего.
000

Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на неназванные осведомленные источники.

Родственники певца рассчитывают выяснить причину его смерти раньше, чем будут объявлены официальные результаты вскрытия, проведенного по поручению коронера округа Лос-Анджелес.

Тесты в частной лаборатории могут занять одну-две недели. Результаты официальной экспертизы, проведенной с соблюдением всех формальностей, станут известны через полтора-два месяца, - сообщает lenta.ru.

Как пишет Los Angeles Times, родственники умерших часто прибегают к повторному вскрытию, поскольку не доверяют официальным выводам о причинах смерти или хотят получить их независимое подтверждение. Правозащитник Джесси Джексон после беседы с родными певца рассказал, что у них остается много вопросов по поводу последних часов жизни умершего и действий врача, который находился с ним рядом.

После официального вскрытия было объявлено, что смерть Майкла Джексона не носит насильственного характера. Ранее выдвигалась предварительная версия, согласно которой певец перестал дышать после инъекции сильнодействующего обезболивающего препарата демерола.

Полиция допросила врача Конрада Мюррея, находившегося рядом с Джексоном в последние минуты его жизни. Что именно рассказал кардиолог, остается неизвестным. В полиции сообщили лишь, что Мюррей является ценным свидетелем, но не подозреваемым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.