Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия вышла из Шенгена

Италия вышла из Шенгена
В Италии в полночь по местному времени возобновляются проверки на всех контрольно-пропускных пунктах пересечения воздушной, наземной и морской границ страны.
000

Об этом говорится в распространенном в стране коммюнике МВД Италии, - сообщают Вести.ru. Страна до 15 июля временно выходит из системы Шенгенских соглашений в связи с дополнительными задачами по обеспечению безопасности и борьбы с терроризмом в период подготовки и проведения саммита «Группы восьми» в Аквиле (область Абруццо, центральная Италия), назначенного на 8-10 июля.

Итальянские власти, в частности, предлагают всем авиапассажирам, отправляющимся за рубеж в предстоящие дни, являться заблаговременно на рейсы в страны Шенгенской зоны, в том числе в те терминалы, где обычно проверка документов не производится. МВД дополнительно направляет на этот период в погранпункты офицеров и сержантов полиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.