Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Семья Майкла Джексона обратилась к его поклонникам

Семья Майкла Джексона обратилась к его поклонникам
Семья скоропостижно скончавшегося в минувший четверг Майкла Джексона призвала поклонников певца не отчаиваться, поскольку он продолжит жить в каждом из тех, кто любил его и его музыку.
Поделиться: 00

«Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить и тогда память о нем будут жить вечно», - говорится в заявлении Джексонов, распространенном через журнал People.

Родные певца назвали его смерть «одним из самых темных моментов своей жизни», - сообщает РИА «Новости».

«Наш любимый сын, брат и отец троих детей ушел так неожиданно, таким трагическим образом и так рано. Это оставляет нас, его семью, без слов и в отчаянии, доходящем до той точки, когда общение с внешним миром становится почти невозможным», - отметили они.

Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон также добавил: «Мои внуки глубоко тронуты любовью и поддержкой, которую вы высказывали им и их отцу, Майклу Джексону».

Пятидесятилетний Майкл Джексон скоропостижно скончался в четверг вечером. Он был доставлен в больницу в глубокой коме. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением кардиолога Джексона Конрада Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-идола.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.