Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Семья Майкла Джексона обратилась к его поклонникам

Семья Майкла Джексона обратилась к его поклонникам
Семья скоропостижно скончавшегося в минувший четверг Майкла Джексона призвала поклонников певца не отчаиваться, поскольку он продолжит жить в каждом из тех, кто любил его и его музыку.
000

«Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить и тогда память о нем будут жить вечно», - говорится в заявлении Джексонов, распространенном через журнал People.

Родные певца назвали его смерть «одним из самых темных моментов своей жизни», - сообщает РИА «Новости».

«Наш любимый сын, брат и отец троих детей ушел так неожиданно, таким трагическим образом и так рано. Это оставляет нас, его семью, без слов и в отчаянии, доходящем до той точки, когда общение с внешним миром становится почти невозможным», - отметили они.

Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон также добавил: «Мои внуки глубоко тронуты любовью и поддержкой, которую вы высказывали им и их отцу, Майклу Джексону».

Пятидесятилетний Майкл Джексон скоропостижно скончался в четверг вечером. Он был доставлен в больницу в глубокой коме. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением кардиолога Джексона Конрада Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-идола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.