Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В военной части нашли мертвым майора

В военной части нашли мертвым майора
На территории одной из военных частей в Ровно найден мертвым 37-летний майор государственной службы связи и защиты информации.
000

Его выявили со смертельным огнестрельным ранением в голову утром 26 июня в своем служебном кабинете, - передает УНИАН. Согласно результатам предварительного расследования, милиция склонна считать, что это было самоубийство.

Однако, по словам прокурора Ровно Андрея Джуса, такое утверждение побуждает к детальному расследованию дела, поскольку у погибшего не было явных причин уйти из жизни. Ведь военнослужащий, по показаниям коллег, с начальством и подчиненными не конфликтовал. Проблем в семье у майора также не было. Не обнаружено и никакой предсмертной записки на месте события.

Сейчас работники прокуратуры города проводят проверку, которая должна дать ответ на вопрос: на территории военной части случилось самоубийство или причиной смерти стало неосторожное обращение с оружием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.