Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врача Майкла Джексона не обвиняют в смерти знаменитости

Врача Майкла Джексона не обвиняют в смерти знаменитости
Кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей, находившийся рядом с певцом в последние минуты его жизни, не рассматривается полицией как подозреваемый по делу о смерти знаменитости
000

Об этом сообщила журналистам адвокат Мюррея Миранда Севчик.

По ее словам, «врач ни в коей мере не является подозреваемым и рассматривается только как свидетель». Как рассказала Севчик, в субботу Мюррей провел три часа в полиции. Задачей врача было «прояснить некоторые несообразности».

«Он ответил на все и каждый вопрос», - добавила она.

Как сообщает РИА «Новости», Севчик также подчеркнула, что врач и впредь будет помогать следствию чем только может.

Напомним, пятидесятилетний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением кардиолога Джексона Конрада Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-идола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.