Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врач Майкла Джексона не понимает, почему певец умер

Врач Майкла Джексона не понимает, почему певец умер
Адвокат лечащего врача Майкла Джексона Эдвард Чернофф заявил, что сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее, абсолютно ложные
000

«Это не Демерол и не ОксиКонтин», - заявил Чернофф адвокат кардиолога Конрада Мюррейя.

Адвокат, который присутствовал в субботу на трехчасовом интервью своего подопечного с детективами Лос-Анджелеса, сообщил также, что Джексон был уже без сознания, когда врач случайно вошел в спальню певца.

По словам Черноффа, 50-летний певец «не дышал. Он (врач) проверил пульс. Слабый пульс чувствовался лишь в бедренной артерии. Он начал делать искусственное дыхание». Адвокат также сообщил, что Мюррей сам «ошеломлен смертью Майкла Джексона».

Как отметил адвокат, Мюррей был тем, кто предложил провести вскрытие, когда семья покойного еще находилась в больнице. Он не понимает, «почему певец умер», сообщает РИА «Новости».

Напомним, пятидесятилетний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Следователи после проведения вскрытия тела сообщили о необходимости дополнительных токсикологических тестов. Это заявление в сочетании с необычным поведением кардиолога Джексона Конрада Мюррея, появившегося в поле зрения полиции и СМИ только через день после смерти певца, породило предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти поп-идола.

Также СМИ сообщали, что перед смертью Мюррей сделал Джексону инъекцию димерола, который, как и ОксиКонтин, является лекарственным препаратом, обладающим сильным обезболивающим эффектом, действие которого может длиться до двенадцати часов. Оба эти лекарства были созданы для облегчения страданий раковых больных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.