Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко – Хэй может состояться в сентябре

Бой Кличко – Хэй может состояться в сентябре
Бой между чемпионом мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом по трем версиям в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября
000

Как сообщает РИА Новости, стороны обсуждают именно эту дату, и, скорее всего, поединок пройдет в Германии, хотя не исключен вариант с 50-тысячной «Донбасс Ареной» в Донецке - новым стадионом ФК «Шахтер», который откроется 29 августа.

Как известно, у Хэя на 20 июня был запланирован бой против Владимира Кличко, однако британский боксер получил травму на тренировке, и ему в срочном порядке нашли замену в лице узбека Руслана Чагаева, который проиграл украинцу техническим нокаутом.

Хэй неоднократно заявлял, что ему интересен бой с любым из братьев Кличко, а поскольку Владимиру, который является чемпионом по версиям IBF и WBO, теперь предстоит обязательная защита титула, приоритетом для британца становится встреча с Виталием.

На днях стало известно, что старший Кличко достиг принципиальной договоренности о встрече с российским тяжеловесом чемпионом мира по версии WBА Николаем Валуевым, однако СМИ сообщают, что препятствием для организации этого боя может стать сопромоутер Валуева Дон Кинг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.