Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко – Хэй может состояться в сентябре

Бой Кличко – Хэй может состояться в сентябре
Бой между чемпионом мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом по трем версиям в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября
Поделиться: 00

Как сообщает РИА Новости, стороны обсуждают именно эту дату, и, скорее всего, поединок пройдет в Германии, хотя не исключен вариант с 50-тысячной «Донбасс Ареной» в Донецке - новым стадионом ФК «Шахтер», который откроется 29 августа.

Как известно, у Хэя на 20 июня был запланирован бой против Владимира Кличко, однако британский боксер получил травму на тренировке, и ему в срочном порядке нашли замену в лице узбека Руслана Чагаева, который проиграл украинцу техническим нокаутом.

Хэй неоднократно заявлял, что ему интересен бой с любым из братьев Кличко, а поскольку Владимиру, который является чемпионом по версиям IBF и WBO, теперь предстоит обязательная защита титула, приоритетом для британца становится встреча с Виталием.

На днях стало известно, что старший Кличко достиг принципиальной договоренности о встрече с российским тяжеловесом чемпионом мира по версии WBА Николаем Валуевым, однако СМИ сообщают, что препятствием для организации этого боя может стать сопромоутер Валуева Дон Кинг.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.