Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индийский океан упал самолет. На борту было 150 человек

В Индийский океан упал самолет. На борту было 150 человек
Авиалайнер, принадлежащий йеменской авиакомпании Yemenia, на борту которого находилось около 150 человек, упал в Индийский океан в районе Коморских островов
000

Данных о точном месте падения и о жертвах, пока нет. Вице-президент Коморских островов подтвердил только то, что авария произошла в первые часы сегодняшнего дня.

Как сообщает РИА «Новости», служащие авиакомпании также пока отказываются давать какие-либо комментарии, признавая, впрочем, сам факт аварии.

Известно, что потерпевший крушение самолет A-310-300 следовал из Саны (столица Йемена) в Морони (столица Коморских о-вов), а пассажирами рейса в основном были граждане Коморских островов, возвращавшиеся из Парижа. Авиакомпания Yemenia принадлежит йеменскому (на 51%) и саудовскому (на 49%) правительствам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.