Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкла Джексона не станут хоронить на ранчо Neverland

Майкла Джексона не станут хоронить на ранчо Neverland
Скончавшийся 25 июня известный певец Майкл Джексон не будет похоронен на своем знаменитом ранчо Neverland
000

Об этом на пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщил отец певца, Джозеф Джексон.

На просьбу журналистов прокомментировать активно муссировавшиеся в СМИ слухи о том, что Джексон будет похоронен в Neverland, его отец сказал: «Это неправда».

Как сообщает РИА «Новости», он также отметил, что пока планы относительно похорон еще не определены, поскольку семья ждет результатов произведенного частным патологоанатомом вскрытия тела певца.

Как известно, семья Джексона осталась недовольна тем, что специалисты, проводившие вскрытие тела певца, отложили объявление результатов на четыре-шесть недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Джексоны наняли частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

В своем поместье Neverland, площадь которого составляет 2 тысячи 500 акров (более тысячи гектаров), Джексон уже несколько лет практически не жил. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом. Король поп-музыки купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году.

Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым. Помимо большого дома и ряда домов поменьше на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.