Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту упавшего в Индийский океан аэробуса были граждане Франции

На борту упавшего в Индийский океан аэробуса были граждане Франции
В числе пассажиров самолета A310-300 йеменской авиакомпании Yemenia Airways, потерпевшего крушение у Коморских островов, были граждане Франции
000

Об этом сообщили представители парижского аэропорта имени Шарля де Голля.

По их словам, йеменская авиакомпания выполняла стыковочный рейс. Сегодня утром A330-200 Yemenia Airways вылетел из Парижа в Сану, столицу Йемена, с промежуточной посадкой в Марселе. В Сане пассажиры стыковочного рейса пересели на A310-300 и отправились в Морони, столицу Коморских островов.

За час до запланированной посадки в Морони самолет пропал с экранов радаров. Представители властей островного государства сообщили, что самолет упал в Индийский океан.

Как сообщает Lenta.ru, в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже организован штаб по оказанию помощи родственникам пассажиров, летевших рейсом Yemenia Airways.

Данные о числе пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту самолета, разнятся. Так, Reuters со ссылкой на представителей Yemenia Airways сообщает, что на борту находились 142 пассажира, граждане Франции и Коморских островов, и 11 членов экипажа. AFP со ссылкой на представителей аэропорта имени Шарля де Голля сообщает о 147 пассажирах. Также сообщалось о 150 пассажирах на борту.

Напомним, 1 июня 2009 года самолет A330-300 компании Air France, направлявшийся в аэропорт имени Шарля де Голля из Рио-де-Жайнеро, потерпел крушение над Атлантическим океаном. Все 228 человек, находившихся на борту авиалайнера, погибли.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.