Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела пассажиров упавшего в Индийский океан аэробуса

Найдены тела пассажиров упавшего в Индийский океан аэробуса
На месте крушения аэробуса A310-300 авиакомпании Yemenia Airways обнаружены тела погибших
00

Об этом сообщил представитель йеменской гражданской авиации.

Спасательные службы уже приступили к эвакуации тел с места катастрофы. Ранее спасатели сообщили об обнаружении обломков самолета.

По последним данным на борту лайнера, летевшего из Йемена на Коморские острова, находились 11 членов экипажа и 142 пассажира. В основном это были граждане Йемена, а также французы, так как аэробус следовал стыковочным рейсом из Парижа.

В район Коморских островов, где произошло крушение, были направлены два французских военных самолета и один корабль.

Авиакатастрофа произошла сегодня рано утром. Представители авиакомпании сообщили, что в погодные условия в районе крушения были неблагоприятными: в частности, сила ветра достигала 17 метров в секунду.

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.