Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве застрелили нигерийца

В Киеве застрелили нигерийца
В Киеве убили 38-летнего нигерийца Джулиуса Игбодинна Эзике - неизвестный выстрелил ему в голову
000

Трагедия произошла возле дома, где Джулиус жил с супругой и тремя детьми, пишет газета «Сегодня».

Милиция предполагает, что оружие было самодельное и не очень мощное, иначе ранение было бы сквозным.

Покойный торговал кроссовками на рынке «Шулявка» и имел вид на жительство в Украине.

«Рассматривается три версии: разборки из-за бизнеса, личные мотивы (возможно, встречался с другими женщинами) и расизм. Дело возбуждено по статье «Умышленное убийство», вряд ли оно расистское, такие преступления демонстративны, а тут киллер просто поджидал у подъезда во время грозы, это похоже на заказное», - глава пресс-службы милиции Киева Владимир Полищук.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.