Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

1+1 объявляет кастинг на «Танцюю для тебе 3»

1+1 объявляет кастинг на «Танцюю для тебе 3»
Канал 1+1 приглашает профессиональных танцоров пройти кастинг на участие в шоу «Танцюю для тебе». Победители отбора составят пару со звездой и будут танцевать ради воплощения мечты талантливого ребенка.
000

Кастинг будет проводиться 4 и 5 июля по адресу: г.Киев, пр.Победы 44, киностудия им. А.Довженко. Начало в 12:00.

Канал «1+1» показал два сезона «Танцюю для тебе». По условиям проекта, пары, в которых одним из участников выступает звезда украинского шоу-бизнеса или спорта, соревнуются в танцевальном мастерстве ради воплощения мечты другого человека.

В первом сезоне проекта, показанном осенью 2008 года, победила актриса Катерина Кузнецова. Она танцевала в паре с Маратом Нуделем ради мечты его тетки, Ривиль Кофман о создании «Дома сказки» для детей с онкозаболеваниями.

Во втором сезоне победителями шоу зрители канала выбрали Ирину Мерлени и ее партнера, танцора Сергея Костецкого. Они вышли на паркет ради реализации мечты 10-летнего пловца-инвалида Сергея Солнцева.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.