Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Азовском побережье затоплено 6 баз отдыха

На Азовском побережье затоплено 6 баз отдыха
В Запорожской области штормом отрезало от суши 6 баз отдыха, расположенных на косе между селом Степок и Азово-Сивашским заказником
000

Сообщение о том, что в результате шторма оказалось затоплено 2 км косы, отделивших водой 6 баз отдых от суши, поступило в МЧС 28 июня в 12.20.

По информации помощника начальника ГУ МЧС в Запорожской области Юлии Барышевой, на протяжении нескольких часов сотрудники МЧС и коммунальных предприятий пгт Кирилловка спецтехникой вытаскивали автомобили отдыхающих на сушу.

«Уровень воды на затопленном участке составлял 40-50 см. Часть машин - в основном внедорожники - смогли выехать самостоятельно. Остальные автомобили доставляли на берег силами МЧС и предприятий пгт Кириллловка. В общей сложности в спасательных работах было задействовано 17 единиц техники и более 30 человек, усилиями которых из зоны подтопления было вытащено 50 автомобилей», - цитирует Барышеву УНИАН.

Население села Степок, также оказавшегося в зоне подтопления (уровень воды до 30 см), не эвакуировали.

По предварительным данным, никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.