Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис сделал предложение Шевченко

Суркис сделал предложение Шевченко
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис сделал предложение капитану сборной Украины Андрею Шевченко о переходе в киевский клуб
000

Об этом сообщил сам Суркис в интервью «Сегодня/спорт».

В частности, президент «Динамо» сообщил, что Шевченко входит в интересы клуба: «Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение».

«Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи», - добавил президент.

Как известно, кроме позиции центрального защитника, главный тренер киевлян Валерий Газзаев попросил игрока и на левый фланг полузащиты. «Пока у нас нет конкретной кандидатуры на эту позицию. Но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером, - сказал Суркис, отметив, что эта позиция не настолько критичная, как центрального защитника. - Там у нас есть Каддури, восстановится Несмачный плюс Нинкович, многофункциональный Еременко».

Как известно, Шевченко перешел в «Челси» в 2006 году из «Милана», но не сумел закрепиться в составе лондонской команды. В 2008 году английский клуб отдал Шевченко в аренду в «Милан», но по окончании сезона-2008/09 итальянцы решили не продлевать соглашение с украинским форвардом. Теперь украинец должен вернуться в «Челси», однако новый главный тренер команды Карло Анчелотти (перешедший из «Милана») намерен расстаться с украинцем.

Ранее интерес к Шевченко проявляли, итальянская «Рома» и французский «Лион», а также клуб «Аль-Гарафа» из Катара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.