Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Волочкова вернулась к мужу

Волочкова вернулась к мужу
На одной из вечеринок бывшие супруги, забыв об окружающих, прилюдно целовались.
000

Официальные бумаги о разводе и соответствующие штампы в паспорте Анастасия и Игорь поставили не так давно. Но эта новость уже практически не интересовала прессу. Потому что к их разводу давно привыкли.

Балерина с маленькой дочерью Аришей осталась жить в загородном доме, который Игорь Вдовин продолжает снимать для своей бывшей семьи.

Между тем, в последнее время Вдовина все чаще замечают в компании бывшей супруги. Анастасия Волочкова по этому поводу с прессой говорит уклончиво. Мол, я бы, может быть, и простила Игоря, если бы... Что именно кроется в этом "если", пожалуй, известно только самой балерине.

На днях в одном из клубов бомонд собрался на вечеринку журнала "Hello!". Анастасия Волочкова пожаловала туда без спутника. На публике ее сопровождал директор Антон Атрашкин. Но уже к середине вечера, взяв мобильный, балерина позвонила бывшему мужу со словами: "Приезжай! Я хочу тебя видеть!" И Игорь Вдовин приехал. Пара мило общалась, было видно - между супругами нет разногласий.

Одевшись, Вдовин и Волочкова поспешили к выходу. Бывший муж решил проводить Анастасию домой. И вдруг... На крыльце пара остановилась и подарила друг другу страстный поцелуй.

По словам близких друзей балерины, бывший муж последнее время старается как можно больше уделять времени дочери. И бывшей жене. По крайней мере, минувшие выходные они всей семьей провели время вместе в их доме.  

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.