Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество жертв наводнения в Европе достигло 13 человек

Количество жертв наводнения в Европе достигло 13 человек
В Европе растет количество жертв и пострадавших от сокрушительного наводнения. По последней информации в Чехии уже погибло 13 человек
000

В частности в столице государства Праге подтоплены сотни домов, повреждены линии электропередач. В северо-восточной части страны остановили движение по железной дороге.

Как сообщает СТБ, в зоне бедствия оказались 17 населенных пунктов.

Наносит ущерб стихия и Польше. На юге страны вышли из берегов реки. Вода подтопила десятки населенных пунктов. Из зоны бедствия уже вывезли более 600 человек. 

Как сообщает РИА «Новости», в Варшаве из-за мощной грозы, залиты водой центральные магистрали, подтоплена канцелярия Премьер-министра Польши Дональда Туска, Национальный архив, офис Бюро охраны правительства и Пожарная охрана Варшавы.

Также подтопило крупнейший фешенебельный торговый центр Варшавы – «Золотые террасы». Магистрали в центре города полностью парализованы, образовались огромные пробки. В некоторых районах Варшавы временно не ходят трамваи. Уровень воды на центральных улицах достигает 20 см.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.