Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Центральная Америка прекращает сотрудничество с Гондурасом

Центральная Америка прекращает сотрудничество с Гондурасом
Страны Центральноамериканской интеграционной системы (ЦАИС) приняли решение «прервать политические, экономические, финансовые, спортивные контакты и проекты сотрудничества» с правительством путчистов в Гондурасе.
000

Из Тегусигальпы отзываются послы центральноамериканских государств. Приостанавливаются все кредиты по линии Центральноамериканского интеграционного банка, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом говорится в заявлении лидеров региональной интеграционной организации, срочно собравшихся в Манагуа в понедельник для обсуждения ситуации в Гондурасе, где в воскресенье был совершен государственный переворот.

В ЦАИС входят Белиз, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Коста-Рика, Никарагуа, Панама и Сальвадор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.