Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моряки с судна Marathon вскоре вернутся на родину

Моряки с судна Marathon вскоре вернутся на родину
Украинских моряков с судна «Marathon», освобожденных 23 июня из пиратского плена, в ближайшие дни планируется вернуть на родину
000

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, с 27 июня судно «Marathon» стоит на причале в порту Джибути. Украинские моряки размещены в одной из гостиниц, обеспечены новой одеждой, а также другими необходимыми вещами. Раненый член экипажа госпитализирован, тело погибшего моряка доставлено в морг военного госпиталя.

На борту судна находится представитель компании судовладельца «Western Marine Transport NV» и три члена экипажа в том числе капитан, поскольку правила порта Джибути не позволяют оставлять судно без присмотра. Судно охраняется полицией Джибути.

В данное время на судне работают представители следственной комиссии.

Напомним, нидерландское судно Marathon было захвачено сомалийскими пиратами 7 мая. В составе экипажа судна было 8 граждан Украины. Во время захвата судна один член экипажа был ранен, один - убит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.